В данную тему попадает человек который не способен понести ответственность за свои слова.
Причины - покидания части после призыв, то есть вы устраиваетесь в часть, фулите патроны и пишите "/r [тег] увал по С/Ж, форма и рация на столе." и т.д.
Так же если вы просто пришли на ВЧ по контракту и покинули часть вы получаете черный список.
Черный список не даст вам возможность вступить на службу по контракту, а так же сдавать рапорты о проделанной работе, ваше прошлое будет сказываться на будущем.
Если вы не согласны то вы можете обжаловать наше решения в данной теме, но учтите у вас шанс маленький покинуть данный список.
На вопрос - "Почему ты создал данную тему?" даю ответ сразу, т.к меня достал слив склада, меня выносят такие люди который приходят в часть ради свои интересов, я не в ношу данный список военный билет.
Так же если при повторном нарушения вы покинете данный список, но попадете в черный список части, и у вас не будет возможно больше попасть на службу.
На вопрос "На что ты надеешься?" дам ответ "На порядок", вы думаете если мы вас постоянно строи ставим на посты и из-за этого мы плохие это не так, это наша работа, а выполнять наши указания ваше обязанность.
Список будет пополнятся скриншотами с никами, причина, все доказательства есть у Генерала.
1.
2.
3.
И так далее.